Conocer gente, ligar, buscar pareja y chat gratis - mobifriends

Chico busca chica en Cercs gratis y chat gratis. En mobifriends es muy fácil y divertido.

En mobifriends puedes chatear gratis, y conocer chicos que buscan chicas de Cercs, ver sus fotos y perfiles, enviarles mensajes, mobis (divertidos mensajes animados), o chatear en el vídeo chat, cuando quieras y desde donde quieras, a través de Internet y teléfonos móviles.

¡Entra a formar parte de una gran comunidad donde los chicas y chicos buscan chicas y chicos en Cercs como tú! Conocer chicas de Cercs y chicos de Cercs gratis. Busca y conoce una chica de Cercs o un chico de Cercs con el Chat, mensajes y mobis.

Muchos chicas buscan chicos en Cercs , y/o chicos buscan chicas en Cercs, deja que te encuentren.

Regístrate mobifriends es 100% gratis

  • Chico busca chica en Cercs gratis

Berguedacat

Cercs, Barcelona, España
Busco: chicas
Para:conocer gente, buscar pareja, ligar, conocer amigos, encuentros, chatear

Hola, em dic Edu, sóc Català i respectuós amb totes les altres identitats i cultures, sempre que respectin la meva, m'agrada molt la muntanya, els animals els esports, practico el ciclisme i el senderisme majoritàriament, tinc altres aficions com el tir al plat, i a vegades faig de gosser en activitats cinegètiques, actualment no tinc permís d'armes, es a dir noo mato res ! nomès el temps jeje busco persones amb les que compartir aficions, basicament esports e interesos, també m'agradaria trobar una noia especial (per demanar que no quedi ) m'agrada viatjar i sortir amb els amics, si em voleu coneixer tan sols ho heu de dir :) fins aviat,