Conocer gente, ligar, buscar pareja y chat gratis - mobifriends

Encuentros en Gualba gratis y chatear gratis en mobifriends es muy fácil y divertido.

Chatear y encuentros con hombres y mujeres en Gualba. Todo es gratis en mobifriends, con un atractivo diseño y muy buena usabilidad, a través de teléfonos móviles e Internet.

¡Entra a formar parte de una gran comunidad de hombres y mujeres que buscan chatear y encuentros gratis en Gualba con gente como tú!

¿Quieres contactos gratis con hombres en Gualba , y/o contactos gratis con mujeres en Gualba?

Regístrate mobifriends es 100% gratis

  • Encuentros en Gualba gratis

Victorbcngualba

Gualba, Barcelona, España
Busco: mujeres
Para:ligar, conocer amigos, encuentros, chatear

Soc una persona molt tranquila, m,agrada sortir a caminar per espais naturals amb els amics per la zona del Montseny (Gualba), avegades vaig a veure una peli al cine de Sant Celoni pero no conec gent d`aquest poble i m,agradaria compartir alguna aficio relacionada amb la natura o l,art, no se exactament on coneixer amics desde que vaig deixar l,institut de I.E.S Baix Montseny, cuan tenia 14 anys tenia molt bons amics i molt bones relacions pero ara no se on trobaramics ni parella, estic a un poble molt petito que es diu Gualba, aqui no hi ha gent de la meva edad i fa 16 anys que no tinc parella, soc verge als 32 anys i m,agradaria fer una amiga amb qui compartir moments de tendressa i amor real, he sofrit molt i vull començar a sentirme be i poder sentirme estimat i valorat.